Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa exportador de camarones procedentes de pedernales - Manabí con destino al mercado de Madrid - España período 2007 - 2016 - Gonzalez Vera, Lucy Mishell (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Comercio exterior. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones