Diseño de un sistema contable administrativo para el mejoramiento de las operaciones del Comercial "Tu Comisariato" de la ciudad de Santo Domingo - Cruz Morales, Maritza Ermilda (2012)
Título de la investigación. Marco teórico y legal. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones