Diseño arquitectónico de un conjunto habitacional con principios de sostenibilidad en la parroquia de San Antonio - Maldonado Freire, Alejandra Nicole (2018)
La parroquia de San Antonio en los últimos años ha estado sujeta a cambios siendo una potencial turística y un sector donde se ubican grandes fábricas sin embargo, las viviendas no han tenido la misma evolución ya que el déficit de ella es grande o muchas de las existentes no cuentan con la infraestructura necesaria, por lo tanto el objetivo del proyecto es diseñar un conjunto residencial que integre los espacios que satisfaga todas las necesidades del usuario identificadas por medio de una encuesta, se llegó a un diseño que crea puntos de encuentro para ayudar a la socialización del entorno tanto al interior de las viviendas como en el exterior.