Los recursos didácticos inciden en el aprendizaje de la matemática, propuesta de mejoramiento - Aguirre Bastidas, Doris Alexandra (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.