Manual de procedimiento de control de la administración educativa - Ojeda Jaramillo, Guadalupe Elizabeth (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTEPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA