Proyecto de factibilidad para la adquisición e instalación de la franquicia Hooters en el sector norte de la ciudad de Quito - Altamirano Muñoz, Evelin Viviana (2011)
Aspectos generales. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones