La alfabetización y como parte de la educación básica dentro del proceso de educación no regular en el cantón San Cristóbal, provincia de Galápagos - Quiroga Toapanta, Mariana Paola (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.