Creación de un Centro de Interpretación ambiental para el corredor Ecológico Llanganates - Sangay en la parroquia Río Verde - Chacon Velasquez, Martha Liliana (2008)
Marco referencial. Evaluación de la potecnialidad turística. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Estudio administrativo, organizativo y jurídico legal. Estudio técnico. Evaluación de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.