PROYECTO SOBRE LA PRODUCCION DE ALEVINES EN LA HACIENDA EL CONTADERO ALTO Y SU COMERCIALIZACION EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA - Ortega Vallejo, Sneda Lucia (2003)
Contenido: Generalidades. Marco legal. El producto. Tamaño y localizacion. Ingenieria del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos de produccion e ingresos del proyecto. Evaluacion economica financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones