Estudio del palmito y propuesta gastronómica en el noroccidente de Pichincha, cantón Pedro Vicente Maldonado - Vaca Paredes, Sandra Sofia (2008)
Plan de titulación. Características generales del Noroccidente de Pichincha. Marco teórico. Valor nutricional del palmito. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.