El Museo del sitio Cotocollao y nuevas alternativas de desarrollo turístico cultural - Lopez Lafebre, Karina Marcela (2007)
Introducción. Antecedentes de la Parrouia Cotocollao. Museo de sitio Cotocollao. Estudio de mercado. Propuestas para el desarrollo turístico - cultural del Museo de sitio de Cotocollao. Promoción turístuca. Presupuesto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.