Círculos de calidad en la industria textil - Andrade Moya, Jaime Ruben (2003)
Contenido: Introduccion. Calidad. Estructura y proceso. Motivacion. El facilitador. El proyecto piloto. Solucion de los primeros problemas. Las tecnicas de, los circulos de calidad en operacion.