Análisis de fallas frecuentes de un vehículo hídrido con el estudio de correcciones y realización de una guía para prácticas sobre un Toyota Prius - Quintana Gordillo, Hernan Santiago (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.