CAMPAÑA PUBLICITARIA GRAFICA PARA ACCESS RAM - VACA, JOSE (2004)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Tabulación de encuestas. Bibliografía. Propuesta gráfica. Presupuesto. Estrategia general de publicidad. Estrategia de medios. Piezas gráficas. Anexos.