Estudio de competitividad del cluster atunero del Ecuador en los mercados internacionales - Ramirez Jimenez, Maria Yolanda (2007)
La competitividad. El sector pesquero en el Ecuador. Cadena prouctiva de atún en el Ecuador. Estrategias a aplicarse para el proyecto del convenio de competitividad pesquero del Ecuador. Conclusiones y recomendaciones