Creación de la Boutique Imagen: Informe de investigación de la propuesta comunicación identidad visual y multimedia - Murgueytio Barragan, Arie David (2006)
INFORMACION BASICA. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA COMUNICACION. GRAFICOS. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DEL PROBLEMA COMUNICACIONAL. PROPUESTA DE IDENTIDAD VISUAL.