Proyecto de factibilidad para la producción empanadas chinas en la ciudad de Quito - Velasquez Campos, Carlos Alberto (2012)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y legal de la empresa. Inversión y financiamiento del proyecto. Presupuesto de ingresos y costos. Proyección de costos. Conclusiones y recomendaciones