Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de los bancos privados del Distrito Metropolitano de Quito - Montiel Copo, Francisco Eliseo (2008)
El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.