La relación de la obra literaria Alicia en el país de las maravillas y su aplicación a la enseñanza de la matemática en la educación general básica - Cepeda Llumiquinga, Rosa Paulina (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA