La desintegración familiar y su incidencia en el rendimiento escolar de los alumnos de educación básica de la Unidad Educativa Liceo Policial - Espinoza, Zoila Rosa (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones