Estudio de pre factibilidad sobre la creación de un taller con base en la filosofía "lean manufacturing" para producir figuras decorativas de pasta piedra - Sanchez Borsic, Denisse Nicole (2011)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Conclusiones y recomendaciones.