Diseño de un sistema de comercializacion de tejidos manufacturados a crochet en el sector del Centro Histórico de la ciudad de Quito - Ramon Lopez, Nancy Cecilia (2007)
Tejido a crochet: un mercado inexplorado. Tejido a crochet: origen y evolución. Tejido crochet: diseño de un sistema de comercialización. Estudio técnico. Comprobación de hipótesis. Conclusiones y recomendaciones