Los canales de comunicación institucional y su relación con el progreso del Colegio Técnico Uruguay - Giler Mendoza, Dolores Luisa Maria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.