Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante marítimo en la ciudad de Quito - Arroyo Chacon, Maria Gabriela (2008)
Introducción. Plan de mercado y encuesta. Plan de marketing. Estudio técnico y mobiliario. Estudio legal y administrativo de la empresa. Plan financiero del restaurante maritimo. Conclusiones y recomendaciones.