Implementación de un sistema contable y financiero para la Hostería Mindo Río del cantón Pedro Vicente Maldonado, vía cunuco km 4.7 Mindo, período 2010 - 2011 - Vaca Paredes, Carmita Silvana (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Diagnóstico e identificación de la situación actual. Elaboración e implementación del sistema contable. Conclusiones y recomendaciones