Proyecto de factibilidad para la exportación de naranjilla dulce en pulpa al mercado de Japón en el período 2011 - 2016 - Oviedo Corrales, Juan Andres (2012)
El problema de la investigación. Generalidades. Estudio de mercado. La empresa Base Legal. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.