Diseño de una colección juvenil en tejido de género de punto con hilados de alpaca, dirigido a la fábrica Karmam, en Atuntaqui - Espinosa Paredes, Karina Elizabeth (2016)
El presente proyecto parte de la necesidad de crear prendas tejidas con fibras de alpaca para satisfacer a un selecto grupo de consumidores que visitan los almacenes de la empresa Karmam en busca de productos diferenciados que brinde confort y un diseño exclusivo mediante el uso de fibra de buena calidad uniformes y aptas para ser utilizadas en maquinaria textil de tecnología avanzada se puede industrializar el uso de las mismas logrando bajar costos de producción y comercialización El análisis de costo de insumos y la elaboración de la propuesta de diseño Las propuestas para as colecciones se desarrollara a partir de un portafolio de diseño que nace de una inspiración complementándose con cartas de color texturas fichas técnicas de patronaje estandarización y costos Finalmente se expondrá el proyecto sustentando la investigación realizada aplicando de forma concreta y especifica todos los conceptos expuestos en los capitulo que conforman este trabajo