Uso de las TIC´S en la innovación metodológica de los docentes - Zambrano Pacheco, Mariuxi Del Rocio (2013)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Fundamentación científica. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.