Estructura administrativa de la empresa Paho´s Shoes ubicada en Quito y el Valle de Los Chillos - Duran Barrera, Dennisse Johanna (2010)
Problema de la investigación. Metodología para el desarrollo del estudio organizacional de la empresa. Estudio de mercado. Distribución del espacio en las áreas de trabajo. Planificación estratégica. Propuesta. Manual de procedimientos. Diagramación. Base legal. Conclusiones y recomendaciones.