Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de manipulación de alimentos de la Clínica Americana Adventista de Quito - Zuñiga Moncayo, Mercedes Patricia (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.