Plan educativo - social transversal como estrategia metodológica para la creación y fortalecimiento de una cultura de conservación del medio ambiente en la Unidad Educativa provincia de Cotopaxi del cantón El Carmen - Chiriboga Iza, Washington Oswaldo (2011)
Componentes principales. Marco referencial. Metodología de la recolección de datos. Análisis de datos y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta