Efectos de la migración en el rendimiento escolar de los/as estudiantes del Colegio Nacional Gonzalo Cordero Dávila, de la parroquia San José de Raranga, provincia del Azuay, durante el año lectivo 2006-2007 - Wazhima Zhunio, Narcisa De Jesus (2007)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: MARCO CONTEXTUAL. CAPITULO III: HALLAZGOS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: DISCUSION DE LOS HALLAZGOS. CONCLUSIONES GENERALES. RECOMENDACIONES GENERACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.