Creación de una ruta gastronómica para la ciudad de Manta - Muñoz Perez, Francisco Estephan (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Información general de la ciudad de Manta. Descripción de la Gastronomía por parroquia. La ruta gastronómica. Estudio de mercado de la población de la ciudad de Manta. Estudio técnico de la Gastronomía de Manta. Presupuesto para el estudio técnico de una ruta. Conclusiones. Recomendaciones