Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa que preste servicio de alquiler de equipos dispensadores de bebidas, en la ciudad de Quito - Duque Guamushig, Manuel Fernando (2012)
Introducción. Objetivos del estudio de mercado. Objetivos del estudio técnico. Objetivos del estudio económico. Objetivos del estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.