Promocionales multicenes - Ronquillo Lucero, Edison Wladimir (2004)
Introducción. Marco conceptual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Técnicas. Tabulación de los resultados. Diagnóstico y problemas comunicacionales. Bibliografía.