Diseño de una guía práctica para la gestión de publicidad alternativa dirigida a micro-empresas del sector artesanal de la ciudad de Otavalo - Farinango Lita, Maribel De Los Angeles (2007)
PROTOCOLO DE LA TESIS. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: PROPUESTA. CAPITULO IV: COMPROBACION DE LA IDEA A DEFENDER. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.