La publicidad en la religión propuesta de un modelo publicitario para la iglesia cristiana evangélica de la ciudad de quito (caso específico presbiteriana, alianza y nazarena) - Molina Yagual, Maria Belen (2005)
Religión. Iglesia Cristiana Evangélica Ecuador. La publicidad en la religión. Investigaciones. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos