Investigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de Quito - Galarza Arevalo, Andrea Del Cisne (2007)
Planteamiento del problema. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de manipulación en los alimentos. Mejoramiento de las comidas ambulantes de la ciudad de Quito sector norte "La Delicia". Conclusiones y recomendaciones