Caracterización física, química y nutricional del espárrago verde (asparagus offcinalis, en tres diferentes suelos edafoclimáticos del Ecuador, como un aporte a la norma INEN. espárragos (asparagus officinalis) requisitos - Vallejos Cevallos, Jeanneth Alexandra (2010)
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de Resultados. Conclusiones y Recomendaciones.