Implementación de nuevas tecnologías para medición de caudal y su calidad para el transporte de petróleo en el bloque 7 operado por Petroamazonas - Muñoz Espinoza, Franklin Geovanny (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Selección del medidor. 5. Selección del medidor. 6. Costos operativos de la nueva tecnología. 7. Conclusiones y recomendaciones.