Propuesta comunicacional para Revista Vivelight - Egas Vidal, Tania Marilu (2005)
Introducción. Marco contextual. Revista Vivelight. Producto. Objetivos. Alcance. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Objetivos publicitarios. Estrategias de codificación. Estrategia de medios. Pagina web