Diseño de una línea de activewear para la práctica de cross training con sistemas de monitoreo calórico y prototipos virtuales, mediante tecnología digital - Peñafiel Vallejos, Jessica Alexandra (2012)
Introducción. El active wear y la tecnología. Deporte y consumo calórico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones