Implementación de un departamento de comercio exterior en la Constructora Reacas para importación de material de construcción y acabados y su posterior distribución - Enriquez Prado, Monica Elizabeth (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. La constructora Reascas. Estudio de mercado. Marco teórico. Financiero. Conclusiones y recomendaciones