Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y exportación de pitahaya al mercado de Estados Unidos de América en el período 2005 - 2015 - Medina Andrade, Lenin Ulpiano (2005)
Generalidades y condiciones agrícolas de la Pitahaya. Estudio de mercado. Comercialización de la Pitahaya. Procedimientos para la exportación de la pitahaya. Estudio técnico - organizacional. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones