Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de naranja al mercado canadiense período 2010-2015 - Mena Correa, Alexis Eduardo (2012)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. LOGISTICA DE EXPORTACION. ESTUDIO TECNICO Y ADMINISTRATIVO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS, GASTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.