La capacitación de familias con niños ciegos escolarizados - Lopez Mejia, Joseth Alexandra (2003)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Tabulación gráfica de la información. Histori de la educación de los niños impedidos. La familia. Investigación de campo. Guía metodológica de capacitación para padres de niños ciegos. Validación de la guía.