Diseño de prendas para el área médica y de seguridad para género masculino - Lopez Silva, Sandra Gabriela (2011)
Introducción. Marco teórico. Diseño. Fibras. Estudio y análisis del mercado en la Ciudad de Quito. Definición y diseño del producto. Conclusiones y recomendaciones