Propuesta comunicacional para zhumir - Almeida Ruiz, Marco Antonio (2007)
Introducción. Marco conextual. Mercado. Mix marketing. Análisis FODA. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Recabar datos mediante la entrevista. La observación. Propuesta comunicacional. Merchandising. Propuesta para promoción del producto.