La falta de métodos y técnicas en la enseñanza de las ciencias sociales en los alumnos de octavo de básica del Colegio María Angélica Hidrovo de la Forestal y su incidencia en la deserción escolar - Beltran Ortiz, Diana Patricia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta