Manual para la administración, control y codificación de los activos fijos del Centro Artesanal "Nocturno Catamayo" - Bustamante Bustamante, Edith Del Rosario (2010)
Introducción. Centro Artesanal "Nocturno Catamayo". Marco teórico. Manual. Conclusiones y recomendaciones.